国产自操久久,9999在线观看,日韩中文字幕,中文字幕精品视频在线,5151精品国产人成在线观看,狠狠色综合久久婷婷色天使 ,国产精品一区二区男人吃奶

幼兒園謎語月亮

時間:2021-07-09 14:59:02 謎語大全 我要投稿

幼兒園謎語月亮

  謎語主要指暗射事物或文字等供人猜測的隱語,也可引申為蘊含奧秘的'事物。 謎語源自中國古代民間,歷經(jīng)數(shù)千年的演變和發(fā)展。它是中國古代勞動人民集體智慧創(chuàng)造的文化產(chǎn)物。如下是小編為廣大幼兒園準備的幼兒園關(guān)于月亮謎語。

幼兒園謎語月亮

  1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風(fēng), 人人說我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

  答案:月亮

  3、 有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (打一天體)

  答案:月亮

  4、 一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  5、 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

  答案:月亮

  6、 打開半個月亮,收到兜里可裝, 來時荷花初放,去時菊花天黃。

  答案:折扇

  7、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

  答案:輪流上映

  8、 半個月亮

  答案:胖

  9、 百年前的月亮

  答案:胡

  10、 十字對十字,太陽對月亮

  答案:朝

【幼兒園謎語月亮】相關(guān)文章:

幼兒園月亮謎語03-01

月亮的謎語精選06-19

謎底是月亮的幼兒園小班謎語07-10

有關(guān)月亮的謎語03-17

月亮謎語及謎底02-28

小班月亮謎語02-28

答案是月亮的謎語03-31

月亮有關(guān)的謎語03-29

月亮謎語大全06-11

汕尾市| 台北县| 镇赉县| 航空| 鹤峰县| 永泰县| 英超| 寿光市| 华阴市| 长武县| 上饶市| 尼玛县| 东源县| 旬阳县| 日喀则市| 永平县| 确山县| 茶陵县| 昭通市| 营口市| 定襄县| 泰来县| 交口县| 西乌| 马龙县| 广宁县| 东城区| 潼南县| 吉林省| 自治县| 盘山县| 防城港市| 延庆县| 呼伦贝尔市| 互助| 手机| 东台市| 安义县| 嘉峪关市| 台北县| 绍兴县|