国产自操久久,9999在线观看,日韩中文字幕,中文字幕精品视频在线,5151精品国产人成在线观看,狠狠色综合久久婷婷色天使 ,国产精品一区二区男人吃奶

小班月亮謎語

時間:2021-07-09 10:21:08 謎語大全 我要投稿

小班月亮謎語

  導(dǎo)語:知道關(guān)于月亮的謎語有哪些嗎?下面是小編整理的'關(guān)于月亮的謎語。歡迎閱讀!

小班月亮謎語

  篇一:小班月亮謎語

  1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風(fēng), 人人說我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

  答案:月亮

  3、 有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (打一天體)

  答案:月亮

  4、 一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  5、 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

  答案:月亮

  6、 打開半個月亮,收到兜里可裝, 來時荷花初放,去時菊花天黃。

  答案:折扇

  7、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

  答案:輪流上映月亮謎語

  8、 半個月亮

  答案:胖

  9、 百年前的月亮

  答案:胡

  10、 十字對十字,太陽對月亮

  答案:朝

  篇二:小班月亮謎語

  五湖四海一美人,十五六歲玉清純,十八十九得了病,一到三十便斷魂。 (打一自然物)

  謎底:月亮

  有時候,圓又圓,有時候,彎又彎,有時晚上出來了,有時晚上看不見(打一自然現(xiàn)象)

  謎底:月亮

  有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (猜一天體)

  謎底:月亮

  老有牙,小有牙,不老不小沒有牙。[打一天上的東西]

  謎底:月亮

  篇三:小班月亮謎語

  1.一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  2.太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  3.一天一個樣,之后又重復(fù)。(打一天體)

  答案:月亮

  4.小圓鏡,亮熒熒,掛南天,照北京。(打一天體)

  答案:月亮

  5.一面鏡子亮晶晶,走遍天下照古今。  (打一天體)

  答案: 月亮

  6.小時有牙,老來有牙,半老不少,反倒沒牙。  (打一天體)

  答案:月亮

  7.白玉盤,滴溜圓,青色板上滾一晚。  (打一天體)

  答案:月亮

  8. 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。  (打一天體)

  答案:月亮

【小班月亮謎語】相關(guān)文章:

謎底是月亮的幼兒園小班謎語07-10

月亮的謎語精選06-19

有關(guān)月亮的謎語03-17

答案是月亮的謎語03-31

月亮謎語大全06-11

月亮謎語及謎底02-28

謎底是月亮的謎語06-12

月亮有關(guān)的謎語03-29

關(guān)于謎底是月亮的謎語09-13

东阳市| 朝阳区| 天祝| 聂荣县| 牟定县| 清水河县| 长治县| 蒙城县| 新巴尔虎左旗| 固始县| 清原| 乐至县| 珲春市| 花莲市| 普宁市| 南昌市| 成安县| 布尔津县| 介休市| 凭祥市| 西华县| 大关县| 大冶市| 秦皇岛市| 稻城县| 宣化县| 肃宁县| 习水县| 宁城县| 齐齐哈尔市| 凌云县| 普宁市| 靖宇县| 彩票| 瑞丽市| 宁强县| 司法| 华阴市| 富民县| 和顺县| 石棉县|