国产自操久久,9999在线观看,日韩中文字幕,中文字幕精品视频在线,5151精品国产人成在线观看,狠狠色综合久久婷婷色天使 ,国产精品一区二区男人吃奶

最新中秋燈謎及答案

時間:2022-08-21 17:10:14 燈謎 我要投稿

最新中秋燈謎大全及答案

  1.謎語:彼此摟緊,吻了又吻 (猜四常二)

最新中秋燈謎大全及答案

  答案:【互相體貼,親上加親】

  2.謎語:達板城娶親(猜一人名)

  答案:【馬拉多納】

  3.謎語:怎么能說是你呢 (猜外國地名一)

  答案:【安道爾】

  4.謎語:黃昏(猜一中國地名)

  答案:【洛陽】

  5.謎語:苦絳珠魂歸離恨天 (猜現(xiàn)代橋梁學(xué)家)

  答案:【茅以升】

  6.字謎:千里相會斷橋邊 (猜字一)

  答案:【驕】

  7.謎語:歲暮不見有人來(猜一字謎)

  答案:【仙】

  8.謎語:天下有道則見(猜一燈謎用語)

  答案:【露面】

  9.謎語:齊心抓重點,欣然向前進(猜一字)

  答案:【斧】

  10.謎語:阿哥妄稱大 (猜四字常言)

  答案:【君子自重】

  11.謎語:曲徑人歸來(猜一字謎)

  答案:【及】

  12.謎語:居壽山而益壽 (猜宋詞人一)

  答案:【石延年】

  13.謎語:來回都頂風(fēng) (猜四字俗語)

  答案:【兩頭受氣】

  14.謎語:酩酊醉臥方罷休 (猜四字口語)

  答案:【躺倒不干】

  15.字謎:借光復(fù)習(xí)又解難. (猜字一)

  答案:【耀】

【最新中秋燈謎及答案】相關(guān)文章:

最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-27

中秋燈謎大全及答案2015最新01-28

中秋燈謎及答案09-07

2016年最新的中秋猜燈謎及答案01-27

2015最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-28

2016最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-27

最新燈謎大全及答案01-28

中秋節(jié)燈謎大全及答案2016「最新」01-27

2016年最新的中秋節(jié)燈謎及答案01-23

上饶市| 栾川县| 临澧县| 梁平县| 胶南市| 池州市| 牡丹江市| 金平| 乐业县| 开化县| 马关县| 松溪县| 广东省| 威海市| 慈利县| 贵溪市| 五华县| 广南县| 赤峰市| 凤翔县| 闻喜县| 老河口市| 新河县| 嫩江县| 茂名市| 江都市| 乐亭县| 陇南市| 二手房| 清远市| 堆龙德庆县| 林周县| 图们市| 壶关县| 拜城县| 景德镇市| 高雄县| 湘乡市| 阜新市| 泸定县| 巫溪县|