国产自操久久,9999在线观看,日韩中文字幕,中文字幕精品视频在线,5151精品国产人成在线观看,狠狠色综合久久婷婷色天使 ,国产精品一区二区男人吃奶

幽默搞笑的燈謎

時(shí)間:2022-05-01 17:28:08 燈謎 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

幽默搞笑的燈謎集錦

  下面是小編為你帶來的幽默搞笑的燈謎集錦,歡迎閱讀。

幽默搞笑的燈謎集錦

  1.小王是一名優(yōu)秀士兵,一天他在站崗值勤時(shí),明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? (答案:他正在瞄準(zhǔn))2.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  3.孔子是我國最偉大的什么家? (答案:老人家)

  4.世界上除了火車啥車最長? (答案:塞車)

  5.兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點(diǎn)時(shí),哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)

  6.有種動(dòng)物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動(dòng)物? (答案:小老虎)

  7.猴子每分鐘能掰一個(gè)玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個(gè)玉米? (答案:沒掰到一個(gè))

  8.一溜(提示:注意諧音)三棵樹,要拴10匹馬,只能拴單不能拴雙? (答案:請問怎樣栓)

  9.世上什么東西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么貴重的東西最容易不翼而飛? (答案:人造衛(wèi)星)

  11.三個(gè)金鑫,三個(gè)水叫淼,三個(gè)人叫眾,那么三個(gè)鬼應(yīng)該叫什么? (答案:叫救命)

  12.胖妞生病時(shí),最怕別人來探病時(shí)說什么? (答案:多保重身體)

  13.什么東西比烏鴉更討厭? (答案:烏鴉嘴)

  14.孔子是我國最偉大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明對小華說:我可以坐在一個(gè)你永遠(yuǎn)也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小華的身上)

  17.不管長得多像的雙胞胎,都會有人分得出來,這人是誰?(答案:他們自己)

  18.世界上除了火車啥車最長? (答案:塞車)

  19.有一個(gè)人一年才上一天班又不怕被解雇他是誰? (答案:圣誕老人)

  20.拿雞蛋撞石頭雞蛋為何不爛? (答案:拿著雞蛋撞石頭當(dāng)然不會爛)

新巴尔虎右旗| 磴口县| 呼图壁县| 廉江市| 叶城县| 石河子市| 叶城县| 昆山市| 雅江县| 吉首市| 克什克腾旗| 龙川县| 陕西省| 白沙| 南江县| 清涧县| 庄河市| 兴义市| 阿勒泰市| 汪清县| 玉龙| 噶尔县| 娱乐| 乐陵市| 承德市| 桦川县| 马山县| 新河县| 敖汉旗| 吴旗县| 墨竹工卡县| 西和县| 吴忠市| 石柱| 贵南县| 准格尔旗| 阳泉市| 黑山县| 北安市| 荔波县| 涿州市|