国产自操久久,9999在线观看,日韩中文字幕,中文字幕精品视频在线,5151精品国产人成在线观看,狠狠色综合久久婷婷色天使 ,国产精品一区二区男人吃奶

簡(jiǎn)單謎語(yǔ)謎語(yǔ)

時(shí)間:2022-08-20 05:12:43 謎語(yǔ)大全 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

簡(jiǎn)單謎語(yǔ)大全謎語(yǔ)

  謎語(yǔ)來(lái)源于中國(guó)古代民間,是古人集體智慧創(chuàng)造的,下面是小編整理的簡(jiǎn)單謎語(yǔ)大全謎語(yǔ),歡迎閱讀參考!

簡(jiǎn)單謎語(yǔ)大全謎語(yǔ)

  1、明又明,亮又亮,一團(tuán)火球掛天上。冬天呆的時(shí)間短,夏天呆的時(shí)間長(zhǎng)。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:太陽(yáng)

  2、來(lái)到屋里,趕也趕不走,時(shí)間一到,不趕就會(huì)走。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:太陽(yáng)光

  3、有時(shí)候,圓又圓,有時(shí)候,彎又彎,有時(shí)晚上出來(lái)了,有時(shí)晚上看不見(jiàn)。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:月亮

  4、千條線,萬(wàn)條線,掉到水里看不見(jiàn)。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:雨

  5、彎彎一座彩色橋,高高掛在半山腰,七色鮮艷真正好,一會(huì)兒工夫不見(jiàn)了。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:彩虹

  6、說(shuō)象糖,它不甜,說(shuō)象鹽,又不咸。冬天有時(shí)一片,夏天誰(shuí)都不見(jiàn)。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:雪

  7、小白花,飛滿天,下到地上象白面,下到水里看不見(jiàn)。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:雪

  8、我到處亂跑,誰(shuí)也捉不到,我跑過(guò)樹(shù)林,樹(shù)木都彎腰,我跑過(guò)大海,大海的波浪高又高。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:風(fēng)

  9、從低到高,由濃到淡,忽左忽右,跟著風(fēng)走。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:煙

  10、用手拿不起,用刀劈不開(kāi),煮飯和洗衣,都得請(qǐng)我來(lái)。(打一自然物)

  答案:水

  11、遠(yuǎn)看白光光,近看玻璃樣,越冷越結(jié)實(shí),一熱水汪汪。(打一自然物)

  答案:冰

  12、沒(méi)有身體倒會(huì)活,沒(méi)有舌頭會(huì)說(shuō)話,誰(shuí)也沒(méi)有見(jiàn)過(guò)它,倒都叫它說(shuō)過(guò)話。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:回聲

  13、頭戴紅色筆架,身穿五彩衣裳,高唱一聲,日出東方。(打一動(dòng)物)

  答案:公雞

  14、奇怪奇怪真奇怪,頭頂長(zhǎng)出胡子來(lái),解開(kāi)衣服看一看,顆顆珍珠露出來(lái)。(打一植物)

  答案:玉米

  15、百花叢中嗡嗡唱,勞動(dòng)歌聲韻味長(zhǎng),采得花來(lái)釀花蜜,蜜兒香甜萬(wàn)家嘗。(打一昆蟲(chóng))

  答案:蜜蜂

  16、五個(gè)兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齊。(打一人體部位)

  答案:手指

  17、一個(gè)黑孩,從不開(kāi)口,要是開(kāi)口,掉出舌頭。(打一食品)

  答案:瓜子

【簡(jiǎn)單謎語(yǔ)謎語(yǔ)】相關(guān)文章:

簡(jiǎn)單的謎語(yǔ)及答案10-17

簡(jiǎn)單的謎語(yǔ)大全09-06

簡(jiǎn)單謎語(yǔ)及謎底03-30

簡(jiǎn)單的謎語(yǔ)及謎底02-10

簡(jiǎn)單的謎語(yǔ)集錦07-18

水果簡(jiǎn)單謎語(yǔ)12-08

簡(jiǎn)單經(jīng)典謎語(yǔ)兒歌03-01

動(dòng)物謎語(yǔ)簡(jiǎn)單09-24

簡(jiǎn)單的動(dòng)物謎語(yǔ)09-24

簡(jiǎn)單謎語(yǔ)大全09-24

贞丰县| 富锦市| 吉隆县| 潞城市| 蓝田县| 田阳县| 手机| 拜城县| 镇江市| 分宜县| 西青区| 博爱县| 麻栗坡县| 丘北县| 栖霞市| 龙口市| 朝阳县| 辉南县| 兴文县| 凉城县| 蕉岭县| 陇西县| 视频| 那曲县| 彩票| 永康市| 清河县| 肥城市| 延川县| 丹寨县| 房产| 尚义县| 讷河市| 察哈| 蒙自县| 江华| 吉首市| 奎屯市| 钦州市| 攀枝花市| 清水河县|